用戶專區

Nick
尼克(Nick)現年32歲,是壹位很敬業的運動員,在讀高中的時候就有了心悸的毛病。心悸發生時,心律不齊,使人感到有些虛弱;因此,他的初級護理醫師得出結論說,這可能是心理壓力所造成的。然而,在服用能減少焦慮的藥物後,尼克注意到,自己的心髒仍會跳得很厲害,運動後尤其如此。于是,尼克開始用心率監視器來跟蹤自己的健康情況,想借此弄明白發生心悸的原因。但是,尼克不走運,沒有找到發病原因。他認爲,心率監視器並沒有正確地顯示出過高的心率,所以也就不能查出他的問題所在。
了解詳細 »
Lisa
莉薩(Lisa)現年57歲,是信息技術行業的壹名程序主管,患有“無症狀的”心房纖維顫動(AF)。她六歲時首次被診斷出此病,在醫院治療了五天才控制住了病情。這對莉薩和她的家庭來說,是壹段痛苦的經曆;尤其是當莉薩得知心房纖維顫動會帶來嚴重的並發症(比如卒中)時,心情更加沈重。
了解詳細 »
Lisa G
莉薩(Lisa)今年52歲,是音樂行業的壹名主管。她喜歡帶著她的四條救援犬壹起散步、野營和使用水下呼吸器潛遊。但是,最近她卻不敢做這些自己最喜歡的事情了,因爲她患上了SVT(室上性心動過速)。莉薩回憶說,11歲那年,有壹次她在教堂裏坐著時第壹次出現了室上性心動過速現象;第二次出現這種情況,發生在她26歲時的壹次相親過程中,當時差點就暈了過去。
了解詳細 »
Moshe
穆什(Moshe)來自洛杉矶,出生于以色列,現年57歲,是三個孩子的父親。他是壹位商人,也是壹位活躍的自行車騎行者,過著健康的生活。2011年8月的壹天早晨,他醒來時感到強烈的心悸。爲防意外,他到加州洛杉矶大學(UCLA)的急診室(ER)進行了檢查。經過壹系列的檢查,他被診斷爲患有心房纖維顫動(AF),這是壹種最常見的心律不齊現象。隨後,醫生用藥來調整他的心率。
了解詳細 »
Kardia移動心電圖機使我又能掌控自己的心髒健康狀況了。我喜歡它的便攜性,無論我在哪裏都可以做心電圖。這個裝置不但易于使用,而且還爲我提供了自己心髒健康狀況的有用信息。我基本上不喝酒和咖啡了;我極力配合醫生確定用藥方案。通過使用Kardia移動心電圖機,我得以用一種全新的方法來監測並理解自己心髒的狀況!

辛迪
加利福尼亞州洛斯阿爾托斯市用戶
從2014年起一直使用Kardia移動心電圖機
我患有“體位性心動過速綜合征”(POTS);監測並理解自己心髒的當前狀況,對我來說十分重要。使用Kardia移動心電圖機以後,我可以對自己的心髒健康做出正確的選擇,因爲它給我提供了更多的信息。正是有了Kardia移動心電圖機,我才有了自信,才得到了安慰。這個裝置使我得以重新掌控自己的健康,所以對我來說,它是無價之寶。

路易斯•菲羅斯
英國伍斯特郡Stourport on Seven市用戶
從2013年起一直使用Kardia移動心電圖機
2014年10月,我使用Kardia心髒監護儀來捕捉心房纖維顫動的發病情況,以確認醫生的判斷。當時我心裏很明白,使用這個裝置可以說明我確定,當感到有症狀時是否是心房纖維顫動所造成的。得知它是經FDA批准的移動裝置之後,我對它充滿了信心。有了Kardia心髒監護儀,我可以更好地配合醫生的工作。我從這款監護儀獲得信息,然後再將信息發送給醫生。現在,我有了證據信息,對自己的病情更加知情了!總體來說,這個裝置很好使用,比其它現有裝置都好用。

羅傑
加利福尼亞州舊金山市用戶
從2013年起一直使用Kardia移動心電圖機
在過去的五年裏,我一直患有慢性心房纖維顫動。2015年2月,在醫院接受第四次切除手術期間,我向醫護人員展示了我用的Kardia移動心電圖機,他們都對這種技術、對其精確性和易用性有了很深的印象。要是前些年能擁有它就更好了。能立刻知道自己心髒的狀況,讓我感到很放心。現在,無論去哪裏我都要帶著它。我希望能有更多的人知道這個裝置,因爲它切實改變了我的生活。我150%支持這款産品!

斯科特•A
密西西比州長灘用戶
從2014年12月起一直使用Kardia移動心電圖機
當我的充血性心力衰竭病情惡化時,醫生給我用上了Kardia移動心電圖機。這個裝置及其應用軟件使我可以隨時隨地把心電圖發送給我的醫生,也可以在支付象征性的費用後發送給院外醫生,供醫生診斷時使用。只要出門我就會帶著它,而且我也不會到沒有手機信號的偏遠地區去。所以,我可以隨時把心電圖發給我的醫生。曾有兩次發病比較嚴重,不得不去急診室治療,我在路上就把自己的心電圖發了過去。當我見到我的心髒病醫生時,他已經看完了那些心電圖,還給急診室下達了治療意見。正是有了這樣的裝置,才讓我晚上也能安然入眠。Kardia移動心電圖機讓我感到舒適,使我能控制自己的心髒健康。這款産品真是一個生命衛士!

米奇•U
加利福尼亞州聖塔克拉拉市用戶
從2013年起一直使用Kardia移動心電圖機
多年來,我一直在跟心房纖維顫動這個病魔作鬥爭。自從用上了Kardia移動心電圖機及其應用軟件,我就可以自己檢測房顫情況了,還可以方便地跟蹤自己的用藥情況和活動情況。到了醫生那裏,我也可以很方便地與醫生分享檢測結果,甚至在家裏也可以實現這種分享;因此,我們就可以找出影響我心髒健康的原因所在了。這是我一直在尋求的裝置;現在可以更好地掌控自己的健康,我有了一種得到解脫的感覺。

漢克•魯林
弗吉尼亞州諾福克市用戶
從2013年3月起一直使用Kardia移動心電圖機