關于我們

關于AliveCor, Inc.

AliveCor是一個總部在加州舊金山的私有公司。AliveCor, Inc.是心髒健康領先科技的創新者。它與諸多健康系統一起在威脅生命健康的情況如中風出現前,幫助識別有未診斷心髒情況的病人。AliveCor幫助已被診斷的病人以新穎的方式與他們的醫生一起更好的監護,追蹤,和管理他們的病症。(英文部分中麻煩把第一段最後一句話For more information, please visit www.alivecor.com.刪除,謝謝 )

關于C. ILLIES & CO.
C. ILLIES & CO.通過接觸終端消費者,專業人員,及基礎設施等幫助擁有創新科技的公司在亞洲成長發展。自從1859年,ILLIES不斷促進德國遠東貿易的發展。通過五代ILLIES 家庭的努力,公司已經從一個日本貿易的先驅者成長爲亞洲地區的技術提供者。如今,該公司在9個國家擁有並運營超過18個銷售服務辦事處並處理所有必要業務以服務亞洲市場:從産品注冊,營銷,銷售,分銷及物流,到售後服務。如您想了解更多ILLIES健康科技部門,請訪問www.illies-healthcare.com.