关于我们

关于AliveCor, Inc.

AliveCor是一个总部在加州旧金山的私有公司。AliveCor, Inc.是心脏健康领先科技的创新者。它与诸多健康系统一起在威胁生命健康的情况如中风出现前,帮助识别有未诊断心脏情况的病人。AliveCor帮助已被诊断的病人以新颖的方式与他们的医生一起更好的监护,追踪,和管理他们的病症。(英文部分中麻烦把第一段最后一句话For more information, please visit www.alivecor.com.删除,谢谢 )

关于C. ILLIES & CO.
C. ILLIES & CO.通过接触终端消费者,专业人员,及基础设施等帮助拥有创新科技的公司在亚洲成长发展。自从1859年,ILLIES不断促进德国远东贸易的发展。通过五代ILLIES 家庭的努力,公司已经从一个日本贸易的先驱者成长为亚洲地区的技术提供者。如今,该公司在9个国家拥有并运营超过18个销售服务办事处并处理所有必要业务以服务亚洲市场:从产品注册,营销,销售,分销及物流,到售后服务。如您想了解更多ILLIES健康科技部门,请访问www.illies-healthcare.com.